HOUSE OF ALADIN

HOUSE OF ALADIN Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 76 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei House of Aladin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2022 um 17:06 Gericht mit Pommes wurde ohne Pommes geliefert, Nachlieferung telefonisch nach Diskussion zugesagt, jedoch nie geliefert. Dort bestelle ich definitiv nicht wieder! Eine bezahlte Ware nicht liefern nennt man übrigens auch BETRUG ;)
26 Jun 2022 um 21:41 Dürüm ohne Extrazutaten, Menü ohne Pommes. Eine Coca-cola bestellt und eine Cola Zero bekommen. Traurig.
3 Jun 2022 um 22:40 I like this place and usually my experience is good. but this time I asked for mango juice and got ice tea. I ordered garlic sauce with a note to also add hot sauce on one order. Only Hot sauce was given on both orders. No garlic sauce.
18 Jan 2022 um 5:31 Das Essen wenig, unvollständig und schlecht zubereitet, Getränk komplett „vergessen“. Bei den Lieferkosten von fast 5,- Euro hätte ich zumindest die Einhaltung der Lieferangabe erwartet. NICHT empfehlenswert!
20 Nov 2021 um 20:47 Bestellt waren 2 Aladin Teller bei denen auch Halloumi, Falafel und Käse dabei sind... diese waren nicht enthalten ... so waren es "nur" 2 normale Döner Teller die für 5 Euro weniger pro Teller auch im Angebot sind. Somit um 10 Euro abezockt wor
9 Sep 2021 um 19:07 Nicht geliefert was bestellt wurde. Wenn man Aladin Teller mit Falafel, Käse und Halloumi bestellt dann sollte das auch drauf sein. 5 Euro also extra bezahlt und im Endeffekt nur nen normalen Döner Teller bekommen.
26 Jun 2021 um 0:16 Essen bei zwei Bestellungen zweimal falsch geliefert. Beide Male drauf bezahlt. Traurig dass es nichtmal wenn es schriftlich kommt richtig gemacht werden kann.
1 Mai 2021 um 20:12 Sehr große Portionen, sehr gut
21 Apr 2021 um 15:16 Lieferung war erstaunlich schnell da. Allerdings war das Fleisch fast roh und es fehlten Haloumi und Falafel zum Aladin-Teller.
12 Apr 2021 um 15:16 Fehlt die Erfahrung, wie einen Dürm richtig machen kann. Das Pommes war einfach Geschmacklos Sorry nie wieder
11 Nov 2020 um 14:47 Essen bestellt und falsch geliefert. Mit dem Restaurant telefoniert, wieder die selbe Bestellung falsch bekommen und zwar gleich. Man sollte die Menschen ernst nebmen. Und Vorort seitdem der mit der Brille da ist, kann man auch nicht richtig bestellen.
3 Nov 2020 um 19:04 Es wurde zwar nicht genau geliefert was bestellt wurde, aber ansonsten Qualität einwandfrei und alles gut....